Лечим зубы с 1993 года!
+7 (495) 491-07-94
Лечим зубы с
1993
года!
Москва, ул. Свободы, д. 19/1
Новости

Новости

26 сентября 2022
Как используют стеклоиномерный цемент Фуджи?

В разделе "Ортопедия" добавлена новая статья "Фиксация искусственной зубной коронки на стоматологический цемент «Фуджи»". Статья рассказывает об общем применении цемента "Фуджи" в стоматологии в Тушино "Жемчуг" и об этапах его использования в ходе фиксации зубной коронки. Подробнее читайте по ссылке.

17 сентября 2022
Зачем нужны изолирующие прокладки?

В разделе "Терапевтическая стоматология" добавлена новая статья "Зачем нужны изолирующие прокладки?". Она отвечает на популярный вопрос о том, для чего нужны изолирующие прокладки и о том, почему их использование в ходе некоторых этапов стоматологического лечения необходимо. Подробнее читайте по ссылке.

12 сентября 2022
Об особенностях силиконовых материалов для слепка

В разделе "Ортодонтия" добавлена новая статья "Особенности силиконовых слепочных материалов". Статья рассказывает больше об силиконовых слепочных материалах, которые стоматологи-ортодонты клиники в Тушино "Жемчуг" используют в своей работе. Подробнее читайте по ссылке.

3 сентября 2022
Узнайте больше об альгинатных слепках зуба

В разделе "Ортодонтия" добавлена новая статья "Особенности альгинатных слепочных материалов". Статья рассказывает больше об альгинатных материалах, которые стоматологи-ортодонты клиники в Тушино "Жемчуг" используют в своей работе. Подробнее читайте по ссылке.

28 августа 2022
Новая статья в разделе "Ортопедия"

В разделе "Ортопедия" добавлена новая статья "Преимущества и недостатки стеклоиномерных цементов". Она подробнее рассказывает о том, для чего стеклоиномерные цементы применяются в стоматологии в Тушино "Жемчуг". Подробнее читайте по ссылке.

21 августа 2022
Какие материалы используют для слепка зубов?

В разделе "Ортопедия" добавлена новая статья "Какие материалы используются для получения слепка зубов?". В ней рассказывается о различных материалах, которые стоматологи-ортопеды клиники "Жемчуг" используют для слепков зубов, и их общих свойствах. Подробнее читайте по ссылке.

11 августа 2022
Аппликационная анестезия в нашем детском кабинете

В разделе "Детская стоматология" добавлена новая статья "Аппликационная анестезия в детской стоматологии "Жемчуг"". Она рассказывает об одном из популярных методов детской анестезии - аппликационной анестезии. Подробнее читайте по ссылке.

3 августа 2022
Нужно ли извлекать отломок инструмента из корневого канала?

В разделе "Терапевтическая стоматология" добавлена новая статья "Когда извлечение отломка эндодонтического инструмента из корневого канала необходимо?". Статья рассказывает о том, в каких случаях можно не извлекать отломок эндодонтического инструмента в стоматологии "Жемчуг", а в каких извлечение необходимо. Подробнее читайте по ссылке.

24 июля 2022
Что делать если у ребёнка развился периодонтит?

В разделе "Детская стоматология" добавлена новая статья "Если у ребенка острый периодонтит". Она рассказывает возможных признаках и действиях при обнаружении острого периодонтита у ребёнка. Подробнее читайте по ссылке.

18 июля 2022
Как извлекают штифт из канала при помощи ультразвука?

В разделе "Терапевтическая стоматология" добавлена новая статья "Извлечение штифта (анкерного, титанового) из корневого канала ультразвуком ". В статье рассказывается об основных этапах извлечения штифта из канала в стоматологии "Жемчуг". Подробнее читайте по ссылке.