Лечим зубы с 1993 года!
+7 (495) 491-07-94
Лечим зубы с
1993
года!
Москва, ул. Свободы, д. 19/1
Новости

Новости

18 декабря 2022
Что такое альгинатныцй слепок? Читайте в новой статье

В разделе "Ортопедия" добавлена новая статья "Слепок альгинатный: общие сведения". Она рассказывает о том, что представляет собой альгинатный слепок зуба в стоматологии в Тушино "Жемчуг" и об этапах его изготовления. Подробнее читайте по ссылке.

7 декабря 2022
Как ухаживать за коронками из металлопластмассы?

В разделе "Ортопедия" добавлена новая статья "Как ухаживать за штампованными металлопластмассовыми коронками?". Она рассказывает о том, как следить за состоянием металлопластмассовых коронок и возможной профилактике их разрушения. Подробнее читайте по ссылке.

3 декабря 2022
Узнайте больше о штампованных коронках из металлопластмассы

В разделе "Ортопедия" добавлена новая статья "Преимущества и недостатки штампованных коронок из металлопластмассы". Она более подробно рассказывает о плюсах и минусах коронок из металлопластмассы. Подробнее читайте по ссылке.

22 ноября 2022
Новая статья в разделе "Терапевтическая стоматология"

В разделе "Терапевтическая стоматология" добавлена новая статья "Лечение корневых каналов зуба с установкой биокерамической пломбы". Она рассказывает о том, какие задачи помогает решить биокерамика при лечении корневых каналов. Подробнее читайте по ссылке.

15 ноября 2022
Каковы показания к использованию биокерамических материалов?

В разделе "Терапевтическая стоматология" добавлена новая статья "Показания к использованию биокерамических материалов в ходе эндодонтического лечения". Она рассказывает о том, почему наши стоматологи клиники в Москве "Жемчуг" выбирают биокерамику для лечения зубов. Подробнее читайте по ссылке.

7 ноября 2022
Читайте о преимуществах биокерамики в новой статье

В разделе "Терапевтическая стоматология" добавлена новая статья "Преимущества биокерамических материалов в терапии". Она рассказывает о том, почему наши стоматологи клиники в Москве "Жемчуг" выбирают биокерамику для лечения зубов. Подробнее читайте по ссылке.

12 октября 2022
Снятие силиконового слепка: узнайте об этапах процедуры

В разделе "Ортопедия" добавлена новая статья "Как происходит снятие двухслойного силиконового слепка". Статья описывает этапы снятия силиконового слепка для создания зубного протеза в стоматологии в Тушино "Жемчуг". Подробнее читайте по ссылке.

26 сентября 2022
Как используют стеклоиномерный цемент Фуджи?

В разделе "Ортопедия" добавлена новая статья "Фиксация искусственной зубной коронки на стоматологический цемент «Фуджи»". Статья рассказывает об общем применении цемента "Фуджи" в стоматологии в Тушино "Жемчуг" и об этапах его использования в ходе фиксации зубной коронки. Подробнее читайте по ссылке.

17 сентября 2022
Зачем нужны изолирующие прокладки?

В разделе "Терапевтическая стоматология" добавлена новая статья "Зачем нужны изолирующие прокладки?". Она отвечает на популярный вопрос о том, для чего нужны изолирующие прокладки и о том, почему их использование в ходе некоторых этапов стоматологического лечения необходимо. Подробнее читайте по ссылке.

12 сентября 2022
Об особенностях силиконовых материалов для слепка

В разделе "Ортодонтия" добавлена новая статья "Особенности силиконовых слепочных материалов". Статья рассказывает больше об силиконовых слепочных материалах, которые стоматологи-ортодонты клиники в Тушино "Жемчуг" используют в своей работе. Подробнее читайте по ссылке.